Новости
5 августа 2017, 00:10

Благодарности сотрудникам СибФНКЦ

1) Н аша семья хотела бы выразить искреннюю и глубокую благодарность бригаде реаниматологов станции скорой помощи – доктору Ильину Евгению Николаевичу и фельдшеру Журавлевой Надежде Матвеевне . Эти люди помогли спасти жизнь нашему любимому мужу, папе и дедушке. Неожиданно для всех нас у папы вечером 22 июля случился инфаркт, причем настолько серьезный, что возникла реальная угроза потерять его навсегда. Благодаря профессиональным и оперативным действиям этих врачей, своевременно и грамотно проведенной реанимации, папу удалось доставить живым в НИИ кардиологии г. Томска, и уже там в отделении неотложной кардиологии ему срочно была сделана операция на сердце. На сегодняшний день он уже переведен из реанимационного отделения в общую палату, а мы с нетерпением ждем его возвращения домой. Наша семья испытывает огромное уважение и признательность врачам Евгению Николаевичу и Надежде Матвеевне за их чуткое отношение, сопереживание и готовность сделать все от них зависящее для спасения жизни человека. Мы счастливы, что в нашем городе есть такие замечательные люди и профессионалы своего дела.

С уважением, К.Н.В. и Д.Е.

2) Х очу от всего сердца выразить искреннюю признательность и благодарность бригаде скорой помощи – Профессионалам с большой буквы: Бурлакову Андрею Алексеевичу и Андаренко Анастасии Сергеевне за оказанную мне оперативную медицинскую помощь. Мне, гипотонику по жизни, очень сложно переносить гипертонические кризы (не все препараты помогают). Спасибо вам, Андрей Алексеевич и Анастасия Сергеевна, за ваш нелегкий труд, слаженность в работе, быструю реакцию, отзывчивое сердце, неравнодушное и теплое отношение ко мне, умение успокоить человека, находящегося в сложной для него ситуации. Вы оказали мне не только медицинскую помощь, но и психологическую. Желаю крепкого здоровья, удачи, успеха, благополучия вам и вашим близким.

С уважением, О.В.С.

3) З аболела у меня нога, точнее пятка. Полгода хождения по врачам не принесли облегчения. Диагноз, пяточная шпора, лечению не поддавался. Снимки, анализы, процедуры, оплата лечения, и так по кругу.

Блуждание во тьме привело в «Томский НИИ курортологии и физиотерапии», к доктору Инне Самойловой . Доктор, для которой знания и душевная чуткость определяют стиль ее жизни. Только многократно проверив, лечить. Как говорят ее коллеги и пациенты, призвание служить медицине и людям, умноженное на теоретическую базу и опыт, позволяют ей ставить безошибочные диагнозы, и после этого лечить. Лечить так, что невидимая стеклянная стена между тобой и доктором растворяется в ее любви к человеку, в ее понимании проблемы, в ее заботе о душевном состоянии пациента.

Все это осознаешь, когда столкнешься с бедой. Понимаешь, насколько все мы зависим от компетентности врача, от адекватной информации, которую он нам преподносит, от того, какие исследования предлагает провести для получения истинной картины заболевания.

Так кто она, доктор Инна Самойлова? Доктор, которому доверяют.

В большинстве случаев, врач-физиотерапевт работает с опорно-двигательным аппаратом пациента. Инна же, применяя компетенции врача-невролога, успешно сочетает две специализации в лечении, что, как правило, приводит к 100 % выздоровлению.

Как истинный мастер, доктор передает свои знания молодым специалистам. Не про каждого учителя скажут, что в ней объединено единство бытия и мышления, жизни и идеала. В своей практике она ищет методы, разрабатывает методики, в которых гармонично сочетаются практические и рациональные приемы лечения болезней.

А еще она - поистине мудрая женщина, рассудительная и справедливая.

с уважением, А. И.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg